Tendo como temática principal os alimentos típicos da região na alimentação saudável, Os Estudantes apresentaram os alimentos trabalhados, bem como o prato elaborado a partir deles. Depois foi a vez do corpo de jurados entrar em cena para definir os melhores.
Os vencedores
Após avaliar os critérios de criatividade no uso do ingrediente, de apresentação e sabor. Os três melhores colocados que receberam premiação foram:
1° Lugar: Turma 13.03 - com o buriti;
2° Lugar: Turma 23.01 - com o pequi:
3° Lugar: Turma: 13.01 - com a Carne Seca.
No entanto, o corpo de jurados ressaltou que todos mereciam menção honrosa pelo trabalho desenvolvendo.
Conscientização sobre alimentação saudável e do papel da agricultura familiar
O evento também contou com importantes fala, tanto por parte da equipe da alimentação escolar, quanto de Professores, a respeito da alimentação saudável e do papel da agricultura familiar nesse contexto.
Todos os alunos da escola estão de parabéns...👏👏👏
ResponderExcluir