Encerramento da Primeira Etapa do Projeto Educação Alimentar e Nutricional

 
A primeira etapa do Projeto Educação Alimentar e Nutricional do Colégio Estadual Nossa Senhora da Providência, foi finalizado com uma mostra e competição gastronômica com pratos da culinária local, tanto na sede como na extensão Pedreira.


Tendo como temática principal os alimentos típicos da região na alimentação saudável, Os Estudantes apresentaram os alimentos trabalhados, bem como o prato elaborado a partir deles. Depois foi a vez do corpo de jurados entrar em cena para definir os melhores.


 Os vencedores

Após avaliar os critérios de criatividade no uso do ingrediente, de apresentação e sabor. Os três melhores colocados que receberam premiação foram:


1° Lugar: Turma 13.03 - com o buriti;


2° Lugar: Turma 23.01 - com o pequi:


3° Lugar: Turma: 13.01 - com a Carne Seca.


No entanto, o corpo de jurados ressaltou que todos mereciam menção honrosa pelo trabalho desenvolvendo.


Conscientização sobre alimentação saudável e do papel da agricultura familiar


O evento também contou com importantes fala, tanto por parte da equipe da alimentação escolar, quanto de Professores, a respeito da alimentação saudável e do papel da agricultura familiar nesse contexto.




























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